Главная > Сплетни и Слухи > Влад Кадони и Валерия Гай-Германика расстались

Сплетни и Слухи Дома 2 - это раздел нашего сайта, в который мы регулярно добавляем последние Сплетни и Слухи Дома 2, бытующие вокруг проекта в интернете и в реальной жизни. Будьте первыми в курсе событий!.....

загрузка...

Влад Кадони и валерия гай-германикаВлад Кадони и Валерия Гай-Германика расстались.....

конец любви.

Влад Кадони ушёл с проекта Дом 2 и сообщил, что причиной его ухода стала новая девушка, в которую он влюбился и готов ради неё на всё.

В последствии все узнали о том, что этой Девушкой была известная всем режиссёр Валерия Гай-Германика. В интернете есть много различных фото этой несостоявшейся пары Влада и Валерии передает prodom2.ru.

 





Вот что пишет Влад о их расставании...

Мне не стыдно признавать свои ошибки и говорить правду, даже если я выгляжу при этом некрасиво. Я действительно считал, что у нас с Лерой - есть будущее, как у молодой влюбленной пары, я считаю ее потрясающей девушкой и великолепным человеком. Вероятно я ошибался, может и нет, но этого уже не узнать.

Мы не состояли в интимных отношениях, мы не дружили, мы просто общались, другой вопрос, что в этом общении я видел то, чего не видел в ее общении с другими, хотя и в этом я возможно ошибался. Я вообще часто ошибаюсь в своей личной жизни, сапожник без сапог, обреченный на одиночество, о чем неоднократно говорил.

То что я стараюсь показать что-то на людях - никогда не поверю, что Лера это сказала. Скорее поверю в то, что это переврал журналист. На худой конец могу поверить в то, что ее кто-то надоумил. Уж больно это мелко для такой личности как она.

Еще недавно читал желтуху, где якобы кто-то из ее близкого окружения дает интервью, и говорит о том, что роман со мной была выдумка ее администрации, для того чтобы пропиарить ее новый проект, сериал в котором я снялся в эпизоде. Друзья, не читайте желтуху, она давно из желтой привратилась в коричневую, потому как погрязла в фикалиях больного воображения и слишком чрезмерно залила этой субстанцией страницы собственного издания. Реальность куда более человечней.

Я знаю, что ее окружение не приветствовало нашего общения - это мягко говоря, и конечно, давили на нее. Одно мое присутствие рядом - вызывало у окружающих зубную боль. Причины разные, и не мне о них говорить.

Некоторые бывшие участники, заливали меня грязью в социальных сетях или через общих знакомых с Валерией. Обычная месть за мои действия на проекте, где они были бессильны, иногда желание привлечь к своим персонам внимание, потому что интерес к ним упал, кто-то просто хотел "выслужится" таким образом, были бы на проекте, устроил бы нереальные разборки. Но мы в реальной жизни, где нет шоу. Поэтому скажу просто: каждому воздастся по заслугам, жизнь штука тонкая, но меня это не касается.

Лера действительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.

Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности - приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами - груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки.

Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.

Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом "хорошо" не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.

С уважением Влад Кадони

,85