Несколько месяцев Анастасия Паршина и Никита Уманский жили душа в душу и никак не привлекали к себе внимание ссорами и мелкими склоками. И это большая редкость на Доме 2, ведь мало кому удается жить под камерами, пользоваться всеми домовскими благами, при этом ничего не отдавать проекту. Но, как выяснилось, «звездный час» ребят был еще впереди, а началось все с того момента, как Настя объявила о беременности, пишет сайт Дом 2

Интересное положение Паршиной стало причиной бесконечных конфликтов, в ходе которых выяснилось, что ребята не только не готовы к детям, но даже к совместному проживанию. Настю категорически не устраивает влияние мамы на Никиту, а того возмущает меркантильность избранницы, ведь все рассказы о его богатстве и серьезных доходах оказались частью орговского сценария.

Не верят зрители, что Настя и Никита сумеют сохранить отношения вне стен Дома 2, ведь за 1,5 месяца они успели несколько раз покинуть шоу, окончательно расстаться, отказаться друг от друга, даже заводились разговоры о тесте на отцовство. Но с прошлой недели мир и гармония воцарились в комнате Паришной и Уманского, и уже очень скоро участники побывают в ЗАГСе, чтобы их малыш родился в законном браке.

«Те эмоциональные качели, на которых мы катались весь первый̆ триместр, позади. Чему я несказанно рад! Настя на всех срывалась, не давала любви и ласки, сама сильно выгорала. Это было очень не просто, но мы справились. Сейчас её будто подменили и я не могу нарадоваться. Очень ласковая, внимательная, постоянно готовит и проявляет много заботы. Это так приятно. Узнаю свою девочку. Ту, в которую я влюбился изначально. Надеюсь, это никогда не закончится, и мы сумеем построить крепкую и любящую семью»

А вот зрители отлично понимают, почему Никита и Анастасия вновь стали идеальной парочкой, ведь на проекте стартовал конкурс «Человек года», где беременные участницы всегда имеют большое преимущество перед остальными. И как только розыгрыш квартиры подойдет к концу, жизнь без ссор в этой паре прекратиться.