Очень волнуются ярые поклонники Дома 2 за судьбу любимого проекта, ведь очевидно, что реалити переживает непростые времена. Изменилось эфирное время выпуска «Спаси свою любовь», и теперь серии можно увидеть только поздно ночью, а это значит, что рейтинги семейного шоу оставляют желать. По этой причине продюсеры основательно взялись за свое новое детище и ввели сразу несколько интересных правил, которые привели в восторг публику, а вот зазнавшихся «топчиков» заставили серьезно поволноваться, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Отныне семейные пары не смогут жить на съемочной площадке на особом положении, раз в месяц будет проводиться голосование на изгнание, поэтому уже в доме «Спаси свою любовь» начались ссоры и склоки, ведь каждый старается доказать свою нужность шоу, при этом выискивают среди коллег тех, кому уже давно пора за ворота. К тому же между ребятами будет разыгран таунхаус, и это внесло раздор в коллектив, ведь каждый «спасатель» уверен, что именно он достоин получить этот приз.

А пока зрители наблюдают за «пауками в банке», новые участники шоу Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков не могут поверить в то, что оказались в самом эпицентре горячих разборок. Будущие родители еще не привыкли к тому, что находятся не на островах и просто наслаждаются непривычной обстановкой, к тому же Ира находится на приличном сроке беременности и ей нет дела до борьбы за место под солнцем.

«Началась просто бойня, не на жизнь, а на смерть. Из-за голосования все начинают спорить, кто достоин остаться, а кому уже пора уйти! Вспыхнула борьба между новыми участниками, которые зашли на ссл и теми, кто уже на проекте давно. Все спорят о критериях оценки номинантов, и в частности, все говорят о «развитии» пар на проекте. Некоторые считают, что есть пары, которые добились всего и развития у них больше не происходит. Самое плохое, я считаю, это склоки внутри коллектива. Но с другой стороны, сейчас очень видно, кто что из себя представляет, кто друг, а кто нет, кто в стрессовых ситуациях быстро переобувается и на кого вообще не стоит рассчитывать»

Даже Александра Черно, которая только приступила к съемкам и нисколько не волнуется за свое место на проекте, шокирована всем происходящим, хотя ранее сама являлась зачинщиком ссор и склок. А чем закончатся жаркие баталии на семейном шоу, и как они отразятся на рейтингах, узнаем очень скоро.