Ежедневно мы читает на страничках героев Дома 2, застрявших на Сейшельских островах из-за пандемии коронавируса, жалобы на неопределенность, страх, усталость, ведь их совершенно измотал местный климат и отсутствие привычной еды. Но сложнее всего приходится беременным девушкам, коих на крошечном острове сразу 4. Ольга Рапунуель уже официально отправлена в декретный отпуск и проживает с дочкой в отеле, однако это жилье настолько убогое и дешевое, что участница ни разу не рискнула показать его подписчикам. Но вечно недовольная Оля не унывает и готовит себя к тому, что ее вторая дочка появится на Сейшельских островах, пишет сайт dom2tv.ru.

Ангелина Монах тоже не придает значения тому, где появится ее третий малыш, ведь она длительное время жила в Таиланде, поэтому для нее это обычная среда обитания. А вот Александра Черно ежедневно страдает и изводит окружающих своими претензиями из-за того, что в конце беременности не может попасть в Россию. Дошло даже до того, что ироничный Степан Меньщиков написал очень забавный стих про Сашу, в точности описав ее характер и ужасные манеры, из-за чего на семейном проекте началась настоящая война. С Ириной Пингвиновой тоже не все в порядке, девушка даже угодила в больницу, так как из-за токсикоза стала стремительно терять вес.

Но пришла срочная весть с островов, ведь заточение всех участников и сотрудников телестройки подходит к концу, и уже в ближайшие дни их вернут в Россию спецрейсом. По всей видимости, съемочную площадку на Сейшельских островах на время закроют, но как только карантин закончится, а авиасообщение будет восстановлено, мы снова увидим любимых героев на фоне Индийского океана. Судьбу животных, которых вряд ли удастся вывезти из страны, пока никто не знает.

Ольга Бузова вышла замуж Ольга Бузова не особо переживает за свое будущее и карьеру на ТВ, ведь ее кандидатура была утверждена в шоу «Бородина против Бузовой», к тому же руководство ТНТ явно не готово...

Подробнее...