Ежедневно мы читает на страничках героев Дома 2, застрявших на Сейшельских островах из-за пандемии коронавируса, жалобы на неопределенность, страх, усталость, ведь их совершенно измотал местный климат и отсутствие привычной еды. Но сложнее всего приходится беременным девушкам, коих на крошечном острове сразу 4. Ольга Рапунуель уже официально отправлена в декретный отпуск и проживает с дочкой в отеле, однако это жилье настолько убогое и дешевое, что участница ни разу не рискнула показать его подписчикам. Но вечно недовольная Оля не унывает и готовит себя к тому, что ее вторая дочка появится на Сейшельских островах, пишет сайт dom2tv.ru.

Ангелина Монах тоже не придает значения тому, где появится ее третий малыш, ведь она длительное время жила в Таиланде, поэтому для нее это обычная среда обитания. А вот Александра Черно ежедневно страдает и изводит окружающих своими претензиями из-за того, что в конце беременности не может попасть в Россию. Дошло даже до того, что ироничный Степан Меньщиков написал очень забавный стих про Сашу, в точности описав ее характер и ужасные манеры, из-за чего на семейном проекте началась настоящая война. С Ириной Пингвиновой тоже не все в порядке, девушка даже угодила в больницу, так как из-за токсикоза стала стремительно терять вес.

Но пришла срочная весть с островов, ведь заточение всех участников и сотрудников телестройки подходит к концу, и уже в ближайшие дни их вернут в Россию спецрейсом. По всей видимости, съемочную площадку на Сейшельских островах на время закроют, но как только карантин закончится, а авиасообщение будет восстановлено, мы снова увидим любимых героев на фоне Индийского океана. Судьбу животных, которых вряд ли удастся вывезти из страны, пока никто не знает.