Еще неделю назад самые преданные поклонники Дома 2 верили, что проект возродится на другом канале, а популярные герои будут радовать всех своими историями еще много лет. Теперь же идут серьезные разговоры об окончательном закрытии реалити, так как ни один канал не пожелал взять под свою опеку столь скандальный проект. Оптимисты все же не сдаются, вспоминая слова Виктории Бони, ведь она в самом начале призналась, что создатели телестройки нарочно хайпуют на теме закрытия, чтобы повысить интерес к шоу, что им с легкостью удалось, пишет сайт Дом 2

По всей видимости, орги отчаянно ищут новых героев, но уже по привычке выбирают звезд среди выбывших участников, чьи истории не оставили равнодушным никого. Может по этой причине в студии шоу «Бородина против Бузовой» опять проявились Захар Саленко и Яна Шафеева, которые расстались с грандиозным скандалом много месяцев назад, после чего молодой человек покинул реалити.

Сейчас ребят пытаются помирить, возможно, им в дальнейшем предложат контракт, а пока каждый из них делится впечатлениями от встречи. Яна призналась, что не любит Захара, но ей было невероятно больно вспоминать обо всем, что произошло и как была потеряна любовь. А вот Саленко сдаваться не намерен, ведь даже через полгода он осознал, что Шафеева ему до сих пор очень дорога.

«Я 5 месяцев жил с мыслью о том, что это конец. Ни на секунду я не задумывался о том, что отношения можно возобновить и жил так, как хотел, работал, был в коммуникации с новыми людьми. Я поменял место жительства, поменял образ жизни, поменял себя, взгляды, понятия, приоритеты, но постоянно чувствовал себя неполноценным. Спустя 5 месяцев я понял, что люблю ее не меньше, чем раньше. Я понял, что неполноценным я себя ощущаю только потому, что ее нет рядом, нет наших детских голосов, нет человека, которого я называл Мышкой и Слойкой, нет моего Ачи, некому хрустеть пальцами на руках, некого обнимать просыпаясь, и некого любить так, как я люблю ее. В моменте я просто понял, что я самый ослиный осел, который только может быть в этом мире, что потерял не просто тебя, а половину себя. Я каждый день себя гноблю за то, что я так вёл себя по отношению к тебе, но осознание пришло слишком поздно. Бывают люди, которые созданы друг для друга, близкие по духу, одинаково мыслящие. Это мы с тобой. Самое страшное, что может случиться, это быть в отношениях с другими и постоянно думать друг о друге. Да, он может быть лучше меня и относиться иначе, но то, что мы испытывали и испытываем к друг другу спустя 5 месяцев, это самое важное, ради чего нужно жить. Я знаю точно, что никогда в своей жизни я не встречу такого человека как ты. Я знаю точно, что и ты не встретишь. Я знаю точно, что я полюбил раз и навсегда. Я знаю точно, что мы ещё станем семьей»

А вот сумеют ли столь проникновенные слова заставить Яну Шафееву простить Захару прошлые обиды, узнаем очень скоро.