Несколько дней назад Ксения Бородина в который раз «сорвалась», устроив перепалку на своей страничке в социальных сетях. Дело в том, что ведущая Дома 2 несколько лет старательно создает себе образ идеальной жены и матери, а также мудрой и рассудительной женщины, но не всегда ей удается совладать с собственным характером, когда читает комментарии на своей страничке. Вот и на этот раз горячий темперамент ее подвел, как и выбор наряда для Дня знаний, ведь многие посчитали неуместны надевать на школьную линейку короткие шорты, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Но Бородина обратила на себя внимание не только склочностью, но и тем, где именно учатся ее дети. Несколько лет назад она с гордостью рассказывала о том, что нашла для Маруси лучшую школу в Москве, где детям дают прекрасное образование. В этом году в эту же школу поступила и Теона, так как на базе образовательного учреждения действуют дневные подготовительные курсы для детей от 3 лет. Особо любопытные решили выяснить, а сколько же стоит обучение одного ребенка в гимназии Примакова, тем более это оказалось не так уж и сложно, ведь вся информация есть на официальном сайте школы.

В итоге удалось узнать, что Ксении необходимо платить по 700 тысяч рублей в год, из которых 200 тысяч рублей идут на материальное оснащение заведения, а 500 – непосредственно плата за обучение в течении 10 месяцев. С этого года точно такую же сумму Бородина будет платить и за Тею. Многих шокировали огромные расценки, хотя домовская ведущая никогда не скрывала, что не экономит на образовании своих детей и постарается дать им все самое лучшее для удачного старта в жизни.