Ровно за сутки до объявления о закрытии Дома 2 на канале ТНТ Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко приняли решение покинуть шоу. Есть мнение, что супруги сыграли на опережение, зная о том, что проект меняет канал и формат, где им уже не будет места. И чтобы избежать позорного изгнания, ушли якобы добровольно, рассказывает пишет сайт Дом 2

Оля и Дима поблагодарили шоу за все, что получили за много лет съемок, при этом ни слова не сказали о том, что уходу поспособствовало вовсе не желание идти вперед и развиваться, а разгромное шоу «Бородина против Бузовой». Предупреждали Рапунцель, что ее не оставят в покое после того, как с позором изгнали Яббарова, но та уверяла, что с ней все будет в полном порядке, проект же покидать она намеревалась в 2021 году, однако так и не уточнила, когда именно.

У оргов были совершенно другие планы на эту семейку, и совершенно правы оказались бывшие и действующие герои, когда говорили, что супругов Дмитренко никто не пощадит. Редаторы ББ отыскали на просторах интернете некую Полину – владелицу магазина одежды, вот она и поведала, что предложила топовой участнице Дома 2 сотрудничество, прислала ей несколько вещей, однако обещанной рекламы на странице Рапунцель так и не появилось. Девушка потребовала вернуть деньги и пригрозила обнародовать эту историю, но по каким-то причинам сделала это спустя год, да еще именно в тот самый момент, когда телестройке понадобились рейтинги и просмотры. У Ольги и Дмитрия очень мало поклонников среди зрительской аудитории, но даже самые активные хейтеры не особо верят, что «яжмать» действительно обманула Полину хотя бы по той простой причине, что действующим участникам запрещено сотрудничать со спонсорами в обход домовских менеджеров. Очевидно, что эта история была придумана на скорую руку, поэтому Дмитренко категорически отказались принимать участие в этом фарсе, которое убьет их репутацию добросовестных блогеров. Однако это в любом случае негативно скажется на заработке ребят в интернете, даже учитывая очевидную ложь оргов не всякий рекламодатель в период пандемии и кризиса захочет связываться с Ольгой и Дмитрием, которые теперь вынуждены рассчитывать только на себя. Все подробности мы узнаем очень скоро из эфиров, а также выясним, какое отношение к этому скандалу имеет Александра Черно и Иосиф Оганесян, не прекращающие комментировать уход с проекта своих главных конкурентов.