Не зря пару Анны Левченко и Валерия Блюменкранца часто сравнивают с Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной, ведь и те с таким же рвением стремились зачать ребенка ради главного приза в домовском конкурсе, но если у Ани с Валерой дело до свадьбы все же дошло, то их предшественники теперь не могут договориться о порядке встреч с ребенком и сумме алиментов. Мало кто верит, что Левченко и Блюменкарнц сумею сохранить свой брак даже в рамках шоу, не говоря о жизни за периметром, но пока ребята очень стараются не попадаться в ловушки оргов, а если и случается, что Аня и Валера ссорятся, они очень быстро мирятся, как это случилось несколько дней назад, когда новоиспечённый муж навестил свою бывшую супругу, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Сейчас молодожены находятся в Ростове-на-Дону у родственников Левченко, сами они утверждают, что отправились в отпуск, хотя некоторые считают, что участники ушли с проекта, дабы их пару больше не проверяли на прочность. Аня признается в любви своему мужу и очень ждет появления на свет их первенца. Герои семейного проекта не пожелали раскрывать пол малыша, хотя сами уже в курсе, кто у них родится, когда побывали на УЗИ.

К сожалению, несдержанность Левченко помогла внимательным зрителям узнать о том, что супруги ждут мальчика, о чем в порыве гнева она выкрикнула во время съемок шоу «Бородина против Бузовой». Многие отметили, что Аня ловко прикрывается беременностью и здоровьем, когда поднимают не самую приятную для нее тему, хотя все видели, как беременная невеста курит во время свадьбы, совершенно в этот момент не думая о малыше. И теперь не смогут Левченко и Блюменкранц интриговать полом ребеночка, как и продать эксклюзивный материал проектному журналу, ведь уже все знают, что пара ожидает сына. Сама Аня не комментирует свои слова, однако теперь уже нет смысла ничего скрывать, к тому же публика знает, что ребята хотят назвать ребенком Давидом, о чем они поведали чуть раньше журналистам.