Длительное время Евгений Кузин и Александра Артемова считались одной из самых красивых и идеальных пар проекта. Ребята познакомились на Доме 2, там же зародились и прошли проверку на прочность их отношения. В какой-то момент, когда они осознали, что редакторы не оставят их в покое, развернулись и отправились за ворота, не испугавших тягот реальной жизни. Однако на несколько месяцев вернулись, чтобы выиграть конкурс «Свадьба на миллион», пишет сайт Дом 2

Многие были приятно удивлены тем, как юная Саша смогла сделать из Жени порядочного мужа и отца. Когда-то неработающий и пьющий Кузин не мог найти себя в этой жизни, но рядом с Артемовой он вдруг стал трудиться, отлично зарабатывать, друзья, которые отвернулись от него ранее, опять стали его уважать, а когда у ребят родилась дочка, никто просто поверить не мог, что когда-то нерадивый папаша может быть настолько любящим и заботливым.

Но пару дней назад этот миф рухнул, когда выяснилось, что последние 6 месяцев супруги не ладят. Только по этой причине Александра 2 месяца жила в Турции, а когда вернулась в Россию, ее муж был вынужден арендовать квартиру в соседнем подъезде и только приходить в гости. Неужели нас ожидает развод еще одной домовской пары?.

А недавно появились слухи, что на самом деле Александра и Евгений готовятся к возвращению на проект ради спасения своей любви. Так может ради этого и затевалась вся эта история, ведь как-то надо оправдать себя перед подписчиками, которым ранее заявлялась, что Дом 2 в прошлом?