В минувший понедельник поклонники Дома 2 были неприятно удивлены тем, что отныне эфиры в интернете можно посмотреть лишь по платной подписке. Пока руководство шоу предлагает платить лишь за выпуски «Бородина против Бузовой», «Спаси свою любовь» и «Дом 2. Город любви», а всем остальным еще можно наслаждаться без каких-либо финансовых вложений. Почти все пользователи заявили, что не намерены платить и даже грозятся вообще прекратить смотреть проект, и некоторые уже воплотили свою угрозу в реальность, достаточно взглянуть на статистику просмотров, красноречиво говорящей о том, что аудитория сократилась в 8-10 раз, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

А так как никто из публики представления не имеет, кто на самом деле владеет Домом 2 и есть ли у них аккаунты в социальных сетях, свои возмущенные комментарии стали писать на страничках ведущих, некоторые предпочитают личные сообщения, тем самым буквально атаковав наемных сотрудников проекта своим претензиями.

Не избежал этой участи и Влад Кадони, а так как он всегда очень активен и старается реагировать на любые громкие события, то поспешил ответить всем сразу.

«Дорогие друзья, прошу вас не выливать на меня свои негодования, связанные с платной подпиской на эфиры в интернете. Во-первых, я не имею к этому никакого отношения. Во-вторых, я работаю на телевизионном проекте. Основная моя задача запись программы для трансляции на федеральном канале. Интернет не затрагивает мои обязанности. Я понимаю ваши неудобства, но бессилен в этом вопросе»

И хотя Влад ясно дал понять, что не имеет никакого отношения к подобным новшествам, многие усмотрели в его словах поддержку простых зрителей, которые лишились возможности смотреть серии Дома 2 в удобное время. Видимо, Кадони отлично понимает, что подобные меры приведут лишь к упадку проекта, который лишится огромной зрительской аудитории, а вот как скоро это осознает его руководство, узнаем через пару недель.