Сейчас мы смотрим последние серии Дома 2, в которых участники и ведущие прощаются со съемочной площадкой, друг с другом, вспоминают самые интересные моменты и сожалеют о том, что ничего подобного в их жизни никогда не повторится. При этом одни уверяют, что это всего лишь пауза, а через несколько недель реалити будет транслироваться на другом канале, иные утверждает, что это действительно финал, а самое продолжительное шоу в мире спустя 16,5 лет подошло к концу, пишет сайт Дом 2

Многим зрителям очень хочется понаблюдать за тем, как бывшие «хомяки» будут выживать в реальной жизни, где нет бесплатной колбасы и дармовой крыши над головой с ежемесячной зарплатой. Особенно интересно понаблюдать за теми героями, которые не стеснялись заявлять подписчикам об их ущербности, теперь же у этих самоуверенных ребят появилась уникальная возможность доказать, что они действительно на что-то способны.

Однако сложно придется и ведущим, которые много лет трудились на скандальном проекте, лишь мечтая о том, что когда-нибудь получат более интересное предложение. Не стоит переживать за Ольгу Бузову и Ксению Бородину, ведь шоу ББ до сих пор остается в ведении ТНТ. Ольга Орлова явно не пропадет, хотя и шутит, что пойдет петь в подземные переходы. А вот Андрею Черкасову и Владу Кадони придется туго, ведь у них нет состоятельных супругов, даже бывших, их именами не называются ток-шоу на известных каналах, а это значит, что мужчинам необходимо искать работу. И если Андрей пока никак не комментирует предстоящее увольнение, то Влад честно заявил, что ищет себе работу в других проектах и с радостью рассмотрит любые предложение. При этом Кадони уверил, что будет иногда появляться в шоу ББ. По всей видимости, бывший ведущий Дома 2 либо не верит в то, что телестройка возродится, либо не видит себя в новом формате реалити.