На Доме 2 внушительное количество ведущих, но это совершенно не значит, что у каждого из них одинаковое положение на проекте. Ольга Бузова особая любимца продюсеров, которой прощается абсолютно все, даже появление в кадре в состоянии алкогольного опьянения, а все потому, что руководство ценит популярность этой дамы и видит, какие рейтинги она приносит. Поэтому Оле разрешается трудится даже на федеральных каналах и использовать Дом 2 в пиаре своих частных проектов. Ксения Бородина является самой опытной ведущей телестройки, в связи с чем и она позволяет себе работу на других передачах ТНТ, а также самой выбирать, на какой площадке Дома 2 сниматься. Ольга Орлова попала на проект по приглашению бывшего мужа, который владеет ТНТ, поэтому ее можно назвать «хозяйкой» реалити, кем ранее считалась Наталья Варвина, пишет сайт Дом 2

А вот Влад Кадони и Андрей Черкасов несколько лет могут позволить себе работу только на Доме 2, к тому же и гонорары у мужчин значительно меньше, чем у их коллег. Что касается Антона Беккужева, то его, как самого молодого ведущего, эксплуатируют почти безжалостно, заставив пробыть в тропиках более 7 месяцев.

Но что-то изменилось на проекте в последнее время, ведь ведущим второго плана дали значительно больше свободы. Несколько дней назад Андрей Черкасов презентовал свой авторский проект «Проверка на прочность». Бывший участник Дома 2 всегда очень гордился своим патриотическим воспитанием, за что он благодарен отцу, поэтому хочет показать всем, как в России работают всевозможные спасательные службы, как из молодых и неопытных юнцов делают сильных и отважных защитников страны и прочее. Мало кто верит, что у Андрея что-либо выйдет из этой затеи, но это покажет лишь время.

А вчера выяснилось, что и Влад Кадони не намерен ограничивать свою деятельность телестройкой. Ведущий за несколько лет работы с молодежью научился прекрасно разбираться в людях и знает, как помочь в той или иной ситуации.

«Я тихо выхожу из подполья и приступаю к официальной реализации проекта по развитию и совершенствованию личности. Теперь в моей ленте иногда будут появляться посты с надписями на фото. Это будет краткая тема поста и в случае необходимости, можно всегда пробежаться глазами и найти между личкой и работой такие заметки. Я буду стараться выбирать насущные темы и рассказывать не только распространённых проблемах, но и методах их решения. Также в разработке сейчас новый сайт с массой нововведений, но пока раскрывать все я не буду) Я взял отпуск в несколько недель на работе, чтобы начать новую жизнь вместе с вами»