Много лет назад, когда ворота впервые открылись перед «15 клевыми», всем этим процессом руководил Алексей Михайловский и его жена Василина. Тогда продюсеры даже не предполагали, что Дом 2 станет постоянным местом их работы и подарит им славу и популярность, о которых они даже не помышляли. Однако супруги Михайловские хоть и были талантливыми продюсерами и умели работать в одной команде, личная жизнь складывалась у них не так хорошо пишет сайт Дом 2

Спустя несколько лет они официально расторгли свой брак, что совершенно не мешало им работать вместе, а потом Алексей прекратил скрывать свой роман с Натальей Варвиной, на которой чуть позже женился. Василина никогда не комментировала отношения бывшего мужа с участницей шоу, поэтому очень многие были уверены в том, что именно Варвина стала причиной их разрыва, однако вчера Михайловская впервые за много лет заговорила о том, почему ее брак с продюсером и коллегой по Дому 2 распался.

«Когда-то именно интервьюерша этой̆ записи, вбила последний̆, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к жёнам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как бронёй. И больше ничего невозможно. А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику :) Где бы она ни оказывалась - захватывает самого влиятельного на этой̆ площадке жизни самца. И, это уже дела давно минувших дней, но именно тогда «звезду» из неё сделал увлёкшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика» и тусовщица внутри Садового кольца. Ну, у каждого свой путь… В извечной̆ игре мужчины и женщины, у первого есть дополнительный козырь-шлюхи:)»

И написала Василина вовсе не про Наташу Варвину, а про Ксению Собчак, которая всегда была на особом положении на проекте, что неоднократно подчеркивала даже Ксения Бородина.