Несколько дней назад Валерия Фрост выступила с открытым обвинением продюсеров шоу «Бородина против Бузовой», потребовав от последних публичных извинений. И дело не только в том, что Лере не очень приятно, что редакторы обрывают ее телефон и зазывают на съемки, ведь она пообещала, что ноги ее не будет в этой студии. Но когда во время эфира заявили, что Саленко изменял Шафеевой с Фрост, терпение бывшей участницы лопнуло, поэтому она ждёт опровержения либо будет обращаться к юристам, пишет сайт Дом 2

Валерия не хочет, чтобы ее имя порочили, а репутацию разрушали, поэтому она не желает, чтобы ее когда-либо упоминали в контексте Дома 2. Но это только на своей страничке в социальных сетях Лера невероятно воспитанная, элегантная и утонченная барышня, однако зрители отлично помнят Фрост по эфирам, где она никогда не была нежной и ранимой.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что Валерия Фрост устроила в ночном клубе жуткую драку, приревновав своего парня к поклоннице. Друг Елены Королевой выступал в развлекательном заведении, поэтому после окончания концерта она вышла на сцену, чтобы поздравить его. В этот момент на нее накинулась рассвирепевшая Валерия Фрост, посчитав, что незнакомка пытается соблазнить ее любимого. Только потом выяснилось, что Елена оказалась внучкой Людмилы Гурченко, поэтому она с удовольствием помогает молодым певцам. После потасовки Елена обратилась в больницу, после чего побывала в отделении полиции и написала заявление. Валерию очень скоро ожидает разбирательство, которое совершенно точно отразится на ее репутации, за которую она так переживает, между тем поклонники Дома 2 лишний раз убедились в том, что Фрост ничуть не изменилась со времен съемок в реалити.