Ольга Рапунцель всегда была уверена в том, что она лучшая участница Дома 2 за все время его существования, а все потому, что именно на съемочной площадке встретила Дмитрия, вышла за него замуж, у пары родились 2 очаровательные девочки. Чем не пример для подражания для молодых героев и телезрителей? И так как ровно год назад даже орги признали заслуги Рапунцель, подарив ей квартиру и почетный титул, то теперь молодая мать потребовала подобных почестей для своего мужа, пишет сайт Дом 2

Самоуверенная Ольга заявила, что если Дмитрий не выиграет в конкурсе, они непременно покинут проект. В итоге почетное звание получила Ирина Пингвинова, а в довесок 1 миллион рублей, участники поддержали Алексея Купина, не оценив заслуг «яжотца», а это значит, настало время Рапунцель сдержать свое слово и отправиться за ворота.

Но Оля уже пожалела о своих поспешных заявлениях, поэтому вовсю ругается с подписчиками и уверяет, что подумает об уходе с проекта только в новом году. Однако Иосиф Оганесян, Сергей Захарьяш и Илья Яббаров уверены, что времена супругов Дмитренко на Доме 2 закончилась. Руководство постепенно избавляется от «старичков», при этом делает из этого шоу, как было в случае с саратовским шансонье, которого выгнали по результатам зрительского голосования. Теперь настала очередь Оли и Димы, хотя те не верят, что от них так легко откажутся. Появились слухи, что уже в следующую среду семья Дмитренко предстанет на шоу «Бородина против Бузовой», супругов будут унижать и оскорблять, после чего выгонят, позабыв о многолетних трудах этой пары. Немногочисленные поклонники Оли верят, что их любимица все же благоразумна и сделает выводы из историй своих коллег, к тому же чуть ли не каждый уже предупредил ее о том, что изгнание неизбежно, поэтому молодая мать заранее приготовит все для жизни вне периметра.