Пока Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков радуют публику гармоничными отношениями и невероятной заботой друг о друге, другая домовская пара, ожидающая ребенка, шокирует зрителей отвратительными ссорами и ужасными разборками. Дело дошло до теста на отцовства и отказа брать на себя ответственность за малыша, из-за чего Настя покинула проект, устроив истерику в социальных сетях из-за того, что Никита много времени проводит с Аленой Рапунцель, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Уманский несколько дней не выходил на связь и отказывался появляться в периметре, но вчера стало известно, что мужчина все же вернулся и даже готов пойти на уступки Паршиной, а если она не захочет сохранить с ним отношения, то хотя бы договориться с девушкой о том, как в дальнейшем они будут воспитывать ребенка.

Но уже сегодня молодой человек решил рассказать, как на самом деле его несостоявшаяся жена относится к плоду. Никита высказал мысль, что Настя нарочно пытается избавиться от беременности, злоупотребляя спиртными напитками и сигаретами.

«В отпуске Настя и пила, и курила, я не буду голословным, я несколько раз просил её этого не делать, она обещала, что перестанет, когда вернётся в Москву. Насте ребёнок не нужен, она сейчас делает всё так, чтобы произошло что-то нехорошее с ребёнком, а потом будет во всём меня винить. Как и все будут винить меня. Но люди видят всё и понимают. Дай̆ Бог, чтобы у неё встали мозги на место, и она не причинила никакого вреда ребёнку»

Зрители полностью разделяют мнение участника о том, что Анастасии не нужен этот ребенок, как не нужен он и Никите, а на проекте очень скоро может появиться еще один несчастный малыш. Паршина пока никак не прокомментировала заявление проектного партнера и не оправдалась за поведение на отдыхе.