Несколько дней Юлия Щеглова и Игорь Русанов интриговали домовскую публику противоречивыми сообщениями о своём будущем на съемочной площадке. Юля уверяла, что их история на Доме 2 подошла к концу, Игорь же рассказывал, что они улетели в отпуск, после окончания которого непременно вернутся на Остров любви. Точку в спорах зрителей поставили редакторы проекта, опубликовав прощальное видео в честь супругов, которые не только покинули тропики, но и действительно ушли с телестройки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Подписчики пары были уверены в том, что они на некоторое время поселятся в Днепре, ведь Юля перед отъездом с Острова любви искала съемную квартиру именно там. В Санкт-Петербурге поселиться вместе они тоже не могут по той причине, что Русанов до сих пор не разрешил проблемы с долгами, однако вчера выяснилось, что ребята вообще разъехались по разным странам сразу после того, как покинули съемочную площадку.

Мало кто верил в искренность этой пары, к тому же Игорь никогда и не скрывал, что не любит Юлю, и связывает его с этой девушкой банальное партнёрство. Когда ребята сыграли свадьбу, зрители дали им шанс и признали, что не всегда любовь зарождается с первого взгляда, может это тот самый случай? Но теперь разговоры о фиктивности отношений Щегловой и Русанова вспыхнули с новой силой, поэтому Игорь поспешил объяснить, почему он находится в Украине, а его жена - в России.

«Мы сейчас разъехались. Юля поехала в Москву, а я в Днепр, потому что меня не пустили бы в Россию, а Юлю — в Украину. Она месяц будет там, сняла квартиру, хочет сдать на водительские права, привести себя в порядок, вещи с Поляны забрать. Пока по работе не знаем, что к чему. Я ничего не ищу, больше отдыхаю. Хочу квартиру снять. Сейчас решим вопрос с документами и, возможно, поедем в Питер. Сейчас главное — найти квартиру, чтобы через месяц Юля приехала, и мы начали жить и не тужить. Недельки через две уже буду думать по поводу работы. Сейчас очень тяжело в плане адаптации… В отношениях у нас всё хорошо, после проекта даже, наверное, ещё лучше стало. Сейчас каждый занимается своими делами, немного выдыхаем друг от друга, поэтому всё нормально».

Остается надеется, что через пару недель нас не будет ждать печальный пост о том, что Русанов и Щеглова расстаются навсегда по надуманной причине, а временная разлука супругов действительно произошла по независящим от них обстоятельствам.