Чуть больше недели назад стало известно о том, что Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур окончательно расстались после жуткого скандала. Ребята сильно поссорились перед поездкой в Краснодар, и молодой человек, который обещал никогда не поднимать руку на женщину, опять не сдержал свое слово. Бывшая ведущая нарочно обнародовала подробности конфликта, чтобы потом у нее не было дороги обратно, пишет сайт Дом 2 новости

Юля впоследствии неоднократно говорила о том, что не простит Мондезира, а вот ее смуглый избранник очень быстро пришел в себя и стал предпринимать попытки вернуть любимую, посвящая ей теплые слова в социальных сетях.

И вчера ребята наконец-то признались, что дали друг другу еще один шанс. Мондезир пригласил Юлю в ресторан, подарил коробку клубники в шоколаде, рассказал о своей любви, после чего Ефременкова позабыла обо всем, что случилось ранее.

«Меня услышит только настоящая женщина, которая способна любить до конца и вопреки всему! Моя душа ещё болит, и обиды очень глубоко ранили моё сердце, но я не могу запретить своим чувствам жить! Я простила, потому что выбрала жизнь в любви. Я готова дать ещё один шанс нашим отношениям, я уверена, у нас ещё есть силы бороться с тысячами преград вокруг нас и в нас самих».

Знала ведущая, что ее осудят за подобное решение хотя бы потому, что она сама же ранее говорила совершенно противоположное. Но Ефременкова себя оправдывает, считая, что живет по сердцу и это правильно. И ничуть бывшую участницу не смущает тот факт, что она сама устроила публичный скандал, обнародовав некрасивые подробности, хотя могла бы изначально держать все в секрете и не выносить сор из избы.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...