Не так прекрасна оказалась жизнь за периметром, как надеялась Юлия Белая, оказавшись в Москве без денег, работы и влиятельного спонсора. А смотря на свою подругу Алесю Семеренко, которую ежедневно задаривают цветами и дорогими подарками, Юля быстрее осознала, что на Доме 2 ей было не так уж и плохо, да и отношения с Евгением Ромашовым ей уже не кажутся ужасными. И продюсеры реалити готовы дать шанс Белой, для чего пригласили ее на шоу «Бородина против Бузовой», чтобы узнать, испытывает ли она чувства к Жене и готова ли еще раз попробовать обрести счастье рядом с ним, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Очевидно, что орги рассматривают возможность возвращения Белой на проект, но только после того, как Ромашов покинет Сейшельские острова и вновь появится на Поляне. По самым оптимистичным прогнозам, это должно случиться уже в августе, но наверняка это утверждать пока не берется никто. Поэтому Юле необходимо ждать, а то, что она хочет вернуться, никто не сомневается.

Однако до возвращения Ромашева ей необходимо как-то выживать в Москве, платить за жилье и чем-то питаться, но заниматься обычной работой выпускнице Дома 2 не по статусу, на рекламе заработать много тоже не удается, поэтому Юля задумала организовать собственный марафон «Мой путь к успеху».

«Вы узнаете от меня: как выглядеть молодой и ухоженной, как быть в тонусе и на спорте, как быть уверенной в себе! Это будет марафон-откровение, на котором вы узнаете мою историю становления и найдёте много полезного для себя!».

Идею Белой с большой натяжкой можно назвать оригинальной, ведь многие популярные домовцы пытаются нажиться на историях о своей жизни и желании других научить чему-то новому и интересному. Однако ни Ольга Бузова, ни Виктория Боня, ни Алена Водонаева, которые устраивали целые циклы подобных семинаров, не добились успеха, неужели Юлия Белая рассчитывает, что кого-то заинтересует ее методика похудения?

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...