Несколько лет продюсеры Дома 2 ищут нового ведущего, зазывая к себе на работу не только действующих и бывших участников проекта, но и серьезных сотрудников федеральных каналов, певцов, артистов и даже блогеров. Но если одним явно не хватает опыта для такой деятельности, то другие опасаются за свою репутацию, не соглашаясь даже на вполне внушительные гонорары, пишет сайт Дом 2

Орги настолько отчаялись, что несколько месяцев назад объявили кастинг на роль ведущего, предлагая всем желающим отправлять свои анкеты и демонстрировать таланты, в надежде, что среди зрителей найдется «самородок», который сможет стать достойной частью команды уже имеющегося штата ведущих.

Но с сегодняшнего дня вопрос с поиском нового сотрудника на телестройку можно считать закрытым. Появились слухи, что Юлия Барановская дала согласие на съемки, не побоявшись работать со скандальной молодежью, а также испытать на себя всю «любовь» хейтеров шоу, которые не щадят никого. Гонорар новой ведущей составит 2,5 миллиона рублей ежемесячно, это и стало решающим аргументом в переговорах с бывшей сожительницей популярного когда-то футболиста. Зрители уверены, что это лучшая кандидатура, которую создатели Дома 2 могли найти. Во-первых, у Барановской есть опыт работы на ТНТ и ведущей, во-вторых, ей действительно не страшны слухи и сплетни, учитывая то, что уже несколько лет она публично выясняет отношения с отцом своих детей и требует от него алименты. При этом ранее поговаривали, что Юля не просто станет ведущей реалити, а заменит Ксению Бородину, как когда-то это случилось в программе «Перезагрузка». Как именно появится Юлия Бородина на телестройке, уволят ли при этом кого-то из действующих ведущих и смогут ли остальные принять в свой коллектив новую сотрудницу, узнаем очень скоро.