Вчера мы увидели последний эфир с Острова любви, однако ребята прожили еще целую неделю в тропиках, чтобы получить долгожданные билеты на самолет. В связи с тем, что карантин с каждым днем усиливается, невероятно сложно не только покинуть Сейшельские острова, но и вернуться на Поляну. У граждан России не должно возникнуть особых проблем с возвращением домой, поэтому через несколько недель они смогут приступить к съемкам, если продюсеры пожелают продлить с ними контракт. А вот ребятам из других стран придется сложнее, ведь каждый из них обязан вернуться к себе, и только потом попытаться пересечь границу с Россией ради съемок на Доме 2, пишет сайт Дом 2

Сейчас в реальном времени все ребята покинули крошечный островок, который был их пристанищем последние 8 месяцев. Многие из них даже не пытаются скрыть своей радости, хотя и отлично понимают, что это последние мгновения, которые они проводят на проекте. Уже известно, что Алина Галимова, Никита Рудаков, Никита Барышев, Евгений Кожухов и Евгений Ромашов держат путь на Поляну. Сергей Захарьяш, Кристина Бухынбалтэ, Кристина Препелицэ, Лейла Рей и Диана Рагулина летят домой, и в периметре их ждут, где они смогут появиться при первой возможности.

Зрителей очень волнует судьба Алексея Купина, который до сих пор является гражданином Украины, поэтому ему необходимо вернутся в родную страну и на время оставить Майю Донцову. Есть предположения, что с супругами также очень скоро попрощаются, ведь платить огромные гонорары паре, не приносящей интересного контента, никто не будет. Майя тепло попрощалась с островами, рассказала, как была счастлива в этом месте и со всеми села в самолет. Что ждет этих ребят в самом ближайшем будущем, узнаем очень скоро.