Никто даже не догадывался о том, что у Алены Рапунцель есть молодой человек. Эта тайна открылась в тот момент, когда бывшая участница встретилась в ночном клубе с Максимом Колесниковым и страстно целовалась с ним после нескольких недель разлуки. Вот тогда руководитель группы «Тайпан» и заявил, что Алена гулящая девица, которая вскружила голову его подопечному, а потом довела до жуткой депрессии. В тот момент против Рапунцель ополчился буквально весь мир, мало было того, что Илья Яббаров позорил ее на всю страну, а вместе с ним и многие домовцы. Илья Саглиани присоединился к травле, не считая огромного числа хейтеров, которые всевозможными способами унижали девушку, веря любым сплетням и слухам, пишет сайт Дом 2

Очевидно, что Алена была на грани срыва, однако она решила бороться с клеветой с помощью закона, поэтому обратилась в известную юридическую фирму, чтобы призвать к ответу Илью Яббарова, который заявил, что мать его ребенка употребляет запрещенные препараты, а также на продюсеров группы «Тайпан» и редакторов шоу «Бородина против Бузовой».

И если Яббаров сразу осознал, что ему придется отвечать за свою клевету, поэтому поспешил оправдаться, то вот музыканты продолжали отчаянно хайповать, запустив в сеть слухи о том, что Алена Рапунгцель заразила певца HYDY венерическим заболевание. Парень опубликовал несколько постов о том, как необдуманно связался с порочной девицей, из-за чего теперь вынужден проходить длительный курс лечения. Но спустя уже неделю и до этих людей стало доходить, что за свои необдуманные заявления они могут заплатить внушительные штрафы, к тому же группа и вовсе может прекратить свое существование, поэтому ребята уже опровергают свои же слова. Валентин Курносов, который выступает под псевдонимом HYDY, признался, что распустить слухи о бывшей участнице Дома 2 было задумкой его товарища.

«Он решил сделать вброс: сказать неправду, показать, что не стоит верить во всё, что говорят и рассказывает Алёна. Это ход был для того, чтобы показать людям, что они ведутся на всё подряд, даже на то, что звучит глупо»

Есть все основания полагать, что этим товарищем был Илья Саглиани, однако вряд ли эти оправдания помогут музыкантам в суде, да и слова о том, что это был своего рода урок, звучат весьма неубедительно. В этой ситуации многие поддержали Алену Рапунцель, которая пострадала от желания подлых мужчин хайпануть на ее скандальной домовской славе. Остается надеяться, что девушка не откажется от желания наказать обидчиков в суде, которых уже ничто не сможет оправдать.