Вот мы и увидели реакцию Валерия Блюменкранца и Анны Левченко на жалобы Таты Абрамсон, которая была очень обижена на то, что не получила обещанного приглашения на свадьбу. Вряд ли бывшей участнице хотелось видеть, как когда-то любимый супруг счастлив с другой, да и маленькой Бетти совершенно нечего делать на взрослом празднике, но Тате очень надо было попасть в эфир, любыми способами напомнить о себе, ведь она одна воспитывает дочь, а зарабатывать умеет только на рекламе в социальных сетях, поэтому у нее были очень большие планы на исход домовского конкурса, даже если в ЗАГС отправится ее бывший муж, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Но Тата своего добилась, ее имя прозвучало в эфирах, что довело Анну и Валерия до истерики, о чем мы уже рассказывали. В итоге Блюменкранц даже слышать не хочет о бывшей жене и запретил упоминать о ней остальным участникам.

Все эти события невероятно возмутили Марину Тристановну, которая длительное время отмалчивалась и никак не комментировала попытки дочери наладить контакт с Анной Левченко. Но увиденное повергло ее в шок, и больше всего женщина переживает за свою внучку, которой придется общаться с эмоциональной Аней. Против Левченко сыграл и тот факт, что ее на собственной свадьбе застукали с сигаретами и алкоголем, хотя еще недавно она жаловалась на жуткий токсикоз и проблемы со здоровьем. Бабушка очень волнуется за внучку и не хочет, чтобы малышка находилась рядом с Левченко, которая якобы обращается к таким специалистам, о которых Марине Тристановне даже страшно говорить. Более того, мать Таты пообещала, что в случае каких-либо провокаций она непременно достанет свой «козырь» и озвучит на всю страну проблемы новой жены бывшего зятя.

Вряд ли такое заявление проигнорируют Валерий и Анна, поэтому ожидаем новых виток скандалов и неожиданных разоблачений.