Мало домовских пар сумели сохранить отношения за периметром. И не очень публика переживает за тех, кто просто расстался и забыл про существование друг друга. Особое волнение вызывают дети, которые действительно страдают из-за того, что их родители привыкли существовать вдвоем только на съемочной площадке, за воротами же не способны справиться с элементарными бытовыми проблемами, которые впоследствии и разрушает с виду крепкий союз. Тата и Валерий Блюменкранц сумели просуществовать без проекта пару месяцев, так как мужчина категорически отказался трудиться и развивать совместный бизнес, который «прогорел» еще до того, как начал свое существование, пишет сайт Дом 2

В итоге ребят ждал неизбежный развод, однако им удалось договориться между собой ради дочки, которая одинаково нуждалась в обоих родителях. Валера не стал исключением из всех домовских пап, поэтому только на словах выражал любовь к ребенку, алименты платил лишь тогда, когда снимался на телестройке, ведь это единственное место, где он трудился с момента рождения Бетти. Тата длительное время пыталась убедить бывшего мужа более ответственно относиться к ребенку, но пару недель назад ее терпение лопнуло.

Мало того, что бывшая жена Валерия была жутко разочарована тем, что тот в очередной раз покинул шоу, причем по собственной вине, в который раз не удержавшись от злоупотребления спиртных напитков. К тому же Блюменкранц не навестил дочь, и только из социальных сетей Тата узнала, что бывший муж уехал жить в Санкт-Петербург с новой женой. Тогда она и заговорила о лишении родительских прав, а когда Валера приехал в Москву на пару дней, отказала ему во встрече с Бетти.

«Я отказала Валере. Дочка только отвыкла, только перестала постоянно спрашивать про папу и БАЦ - опять «Хочу увидеть Бетти». Это же не игрушка: захотел - пообщался, не захотел – забил. Все же помнят, как он обещал посидеть с дочкой, как пропал, а потом от подписчиков узнаю, что он переехал в другой город и ей не сказал? Дальше так же продолжалась тишина и никакого интереса, собственно, пообщаться с Беттичкой у него не возникало. Но как только я на полном серьезе задумала лишать прав - тут же записывает сторисы на эту тему, звонит мне, просит дочь. Я не хочу снова и снова вызывать у Беттички переживания : папа есть - папы нет. Ни разу в жизни не запрещала им видеться, но больше не готова видеть свою дочь расстроенной»

Не все верят в искренние переживания Таты за дочь, ее поступки больше похожи на очередной пиар, ведь сейчас на Доме 2 стало невероятно популярным призывать к ответу нерадивых папаш и делать на этой теме огромные рейтинги. Неужели очень скоро в студии «Бородина против Бузовой» появятся Тата, ее бывший муж и Анна Левченко?