Мы уже рассказывали о том, какой сюрприз после свадьбы преподнесли Анне Левченке и Валерию Блюменкранцу редакторы шоу «Бородина против Бузовой». Все помнят слова Ани о том, как она поспорила с будущим мужем на 30 тысяч рублей, посчитав, что тот много выпьет спиртного на собственной свадьбе, с которой непременно сбежит и отправится по кабакам столицы. Видимо, эта сумма показалась Валере значительно привлекательнее продолжения праздника, поэтому со свадьбы не сбежал, но сделал это через пару дней после ссоры с беременной женой, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

И только во время съемок шоу выяснилось, что Блюменкранц не только кутил с друзьями, но и провел ночь в одной квартире с Татой. В какой-то момент мужчина заскучал по своей прошлой семье, по дочери, по задушевным беседам с Татой, поэтому отправился именно туда, где его радушно встретили. Анна Левченко всегда опасалась, что не сможет стать лучше Таты Блюменкранц, а ее возлюбленный рано или поздно вернется к первой жене. Поэтому для нее стало настоящим ударом то, что сразу после свадьбы Валера оказался рядом с Татой.

Бывшая участница, которой невероятно выгоден постоянный пиар и упоминание в эфирах, поспешила рассказать, что именно было в тот день.

«Не хочу сказать ничего лишнего, потому что я очень хорошо отношусь к Ане в любом случае, и мне искренне её жалко в этой ситуации. Но случилось как случилось. Валера приехал, провёл время с дочкой, потом мы провели время вместе в общей компании. Думаю, что иногда он просто устаёт от всего, что с ним происходит. Я его хорошо знаю: ему нужно хотя бы иногда расслабляться и выдыхать. И он прекрасно знает, что я всегда и в любой ситуации ему рада и готова его поддержать. Всё-таки мы не чужие люди».

Но если Валера и дальше продолжит столь же тепло общаться с Татой и периодически сбегать к ней, Анна сделает все, чтобы разрушить эту дружбу, как и связь отца с дочерью.