Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на проект, и сегодня же молодые родители должны крестить маленького Стефана, ведь только после таинства они были готовы показать своего малыша публике. Поэтому вчера Саша наконец-то назвала ту, кого выбрала в крестные матери сына. Черно оказалась такой же предсказуемой как и Ольга Рапунцель, ведь та своим дочкам в крестные выбрала Наталью Тиллаеву, явно рассчитывая на защиту и покровительство с ее стороны. Александра отдала предпочтение главному редакторы шоу «Спаси свою любовь» Татьяне Светловой, которая, ко всему прочему, является сестрой Натальи, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Черно очень обижается, когда ее сравнивают с Рапунцель, но эти дамы действительно невероятно похожи в своем намерении взять от Дома 2 все, как и заручиться поддержкой людей, имеющих авторитет на телестройке. По этой причине Александру Черно высмеяли за попытку еще больше укрепить свои позиции на проекте выбором крестной матери не самого последнего человека на Доме 2, хотя раньше молодая мамочка говорила, что рассматривает свою сестру в качестве крестной или лучшую подругу Татьяну Строкову.

Невероятно бурной была реакция пользователей социальных сети на выбор Саши, это даже коснулась и Татьяну, которая теперь вынуждена объясняться за неформальное общение с участниками проекта.

«Ребята, мне завалили Директ. Давайте я все разъясню. Я НИКОГДА НЕ БЫЛА КРЕСТНОЙ У ОЛИ И ДИМЫ ДМИТРЕНКО! Крестная Семьи ДМИТРЕНКО - Василисы и Софии моя старшая сестра. Мои отношения с Сашей всегда были близкими. Бывают всегда и у всех разные мнения на счёт крестных! Но, брать в крестные можно тех, с кем ты общаешься, и кто тебе не чужой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. P.S Это мое личное дело, когда мне рожать и брать ли мне ребёнка из детского дома! Я всегда в жизни хотела кому-то помочь! На мой взгляд, это правильно! А Вы со своей желчью для меня СМЕШНЫ И поверьте, Саша настолько серьезная девушка, что Вам и не снилось! Она очень выросла за эти 3 года (по крайней̆ мере — это мое мнение) и их семья меня всегда восхищала! А Йосино отношение к ребёнку это просто респект... Поэтому будьте добрее».

Женщина обратилась к подписчикам с просьбой не драматизировать и относиться к тёплым отношениям между домовцами и сотрудниками адекватно.