Александра Черно и Иосиф Оганесян наконец-то стали родителями очаровательного светловолосого малыша, которому пока не придумали имя. Так как Саше сделали операцию, некоторое время она находилась в реанимации, поэтому именно Иосиф взял на себя общение с поздравляющими и журналистами, он же первым опубликовал снимок с сыночком. Тем временем в Москву уже начинают съезжаться счастливые родственники, и, наверняка, очень скоро родители молодого папочки также пожелают навестить внука, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Александра до последнего момента верила, что сможет родить сама, да и сынок за 2,5 часа до операции дал о себе знать. Но схватки с 30-минутным интервалом не переубедили врачей, которые не пожелали рисковать и настояли на кесаревом сечении, хотя у молодой мамочки и имеется огромная жировая прослойка. Лишний вес никак не отразился на малыше и операции, но теперь Саше предстоит длительная реабилитация, ведь шов будет заживать долго и болезненно, в связи с чем много месяцев она не сможет самостоятельно брать на руки малыша и полноценно за ним ухаживать.

Безусловно, часть забот ляжет на плечи Иосифа, также Саша очень надеялась на помощь сестры, но та твердо решила выйти замуж, а не быть нянькой у племянника. Поэтому ничего не остается делать, как позвать Репсиму Оганесовну, от услуг которой Саша так долго отказывалась. По всей видимости, женщина тоже слишком хорошо помнит, что говорила о ней в эфирах невестка, поэтому категорически отказалась задерживаться у сына в гостях.

«Оставаться надолго и помогать я не буду. Уверена, они прекрасно справятся сами. Да и пусть почувствуют, что это такое — сыночек».

Столь категоричная позиция женщины может весьма негативно сказаться на отношениях Саши и Иосифа, которые и без детей нее могли наладить свой быт. А что же будет сейчас, когда малыш потребует максимальной заботы и времени, продолжит ли Александра повторять, что у нее самый лучший и заботливый супруг?

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...