Чем дольше Александр Задойнов находится на проекте, тем меньше у зрителей возникает вопросов, для чего бывший участник вернулся. Очевидно, что неудачливого Сашу преследуют финансовые проблемы, из-за чего он оказался в центре разбирательства по поводу долгов по алиментам. Выяснилось, что мужчина длительное время не платил своим дочерям, в итоге он должен почти 600 тысяч рублей, отработать 60 часов в клининговой компании и исправно выполнять свои обязанности отца, а в ином случае ему грозит лишение родительских прав, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Необходимо Задойнову содержать и свою новую супругу, которая очень хочет родить, но проблемы со здоровьем не позволяют это сделать. Вне периметра можно пройти серьезный курс лечения, но это невероятно дорого и непосильно для безработного Саши, а сотрудники Дома 2 готовы оплатить любых врачей, лишь бы супружеская пара как можно чаще скандалила и ссорилась при камерах.

Не удалось Александру подарить любимой жене и красивый праздник на свадьбу, что у него и так не получилось бы, но пандемия коронавируса позволила отлично сэкономить, да и свадебный конкурс на Доме 2 стартовал очень вовремя. Но так как ребята уже женаты, они заявили, что хотят устроить красивое венчание, ради чего и вступили в свадебную гонку. Стоит отметить, что Задойновы не первые, кто пользуется подобной уловкой, однако еще никому не удалось венчаться в рамках шоу на деньги рекламодателей. Саша и Ксения не стали исключением, ведь уже во втором этапе конкурса они благополучно из него вылетели.

«Как мне сложно далось это выступление, температура 38 и все последствия, кашель, слёзы и тд. Мы не прошли дальше, но могу сказать, что я не расстроилась. Очень много энергии забирает конкурс, а у нас полным ходом идёт подготовка к малышу. А это значит все случилось так, как должно было случиться. Ребятам ещё предстоит не одна неделя состязания. А я с большим удовольствием буду наблюдать как они проявят себя в остальных этапах», - написала Ксюша.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...