На современном Доме 2 уже появились свои маленькие традиции и правила. Орги активно спасают проект от окончательного упада, но для этого смены декораций и огромного количества скандальных историй оказалось мало, для интересных эфиров необходимы талантливые герои, которые способны привлекать публику, коих среди новичков на съемочной площадке нет, пишет сайт Дом 2

Только поэтому стали возвращать топовые пары, которые покидали периметр на время декрета. Ольга Рапунцель вместе с семьей пробыла вне проекта всего лишь 2 месяца, Александра Черно еще меньше, ведь после рождения Стефана прошел всего лишь месяц, как они вынуждены были вернуться в свою комнату.

Теперь досрочно возвращаются Степан Меньщиков и Ангелина Монах, о чем зрители начали подозревать в тот момент, когда супруги заговорили о крещении малышки. Дело в том, что все домовские родители перед возобновлением съемок торопились совершить церковное таинство, считая, что это спасет их чад от злых языков и нападок хейтеров, ведь проектная публика никого не щадит. Поклонники телестройки не ошиблись, Степан и Ангелина действительно возвращаются в периметр, что случится уже завтра 13 октября. Многие уверены, что такая спешка вызвана еще и тем, что Меньщиковы намерены бороться за главный приз в конкурсе «Человек года», и на данный момент их поддерживает очень много зрителей, считая, что из всех домовцев они самые достойные. Между тем появились слухи, что пара на этот раз не задержится в периметре, и как только главный конкурс подойдет к концу, они простятся с шоу. Как же все будет на самом деле, узнаем очень скоро.