Еще до того, как Степан Меньщиков и Ангелина Монах стали участниками семейного шоу, в СМИ появилась информация о том, что влюбленные зарегистрировали свои отношения и устроили по этому поводу шикарный праздник. Поэтому зрители были очень удивлены словами ведущих о том, что новые участники не состоят в браке и хотят выиграть свадебный конкурс на Доме 2. Парочку стали обвинять в обмане и намерении «делать» эфиры на теме о том, что Степа не хочет жениться, пишет сайт Новости Дом 2

Несколько месяцев Меньщиков и его избранница пытались убедить народ в том, что в конце февраля у них не было свадьбы, ребята всего лишь согласились принять участие в рекламной акции, куда их пригласили владельцы загородного комплекса. Со временем поклонники шоу поверили Геле и Степе, а после того, как участники подали заявление в ЗАГС, их прекратили осуждать за хайп.

Но с каких это пор Меньщиков стал добровольно отказываться от возможности пиариться? Вчера почти на всех околодомовских сайтах появились свадебные фотографии Монах и Меньщикова, поэтому их принялись поздравлять с бракосочетанием, желать всего самого наилучшего и обсуждать странный образ невесты, который заметно ее состарил. И снова ребята всех провели, в чем Степа сознался только сегодня.

«Друзья! Не знаю как у вас, а у нас была репетиция свадьбы. Мы с Гелей подошли к торжеству очень серьезно! Для нас важно, чтобы все было на высшем уровне! Всех деталей раскрывать не будем, но уже сейчас мы готовы показать вам наши наряды. У меня самая красивая невеста. Люблю тебя, моя родная Геля! Ты у меня будешь самой красивой невестой».

Очевидно, что здесь не обошлось без домовских редакторов, которым понравились обсуждения фейковой свадьбы ребят, поэтому все вместе они повторили проверенный трюк, хотя вряд ли он будет иметь такой же успех.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...