Пока в эфирах мы наблюдаем за ссорами Алены Рапунцель и Максима Колесникова, в реальном времени парочка уже покинула проект. Ребята нашли съемную квартиру, а вчера весь день Алена собирала вещи на Поляне, коих набралось огромное количество. Бывшая участница даже опубликовала фото с сумками, отлично понимая, что эти кадры удивят подписчиков, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Сейчас Рапунцель-младшая вещает о том, что ни о чем не жалеет, готова идти только вперед, намерена развивать свой аккаунт и сотрудничать с рекламодателями. Отныне девушка будет часто рассказывать о Богдане, уверена, что отношения с Максимом Колесниковым приведут к свадьбе и крепкой семье, что невозможно было бы сделать под камерами, так как орги постоянно устраивали провокации и ловушки ради рейтингов, в итоге Алена просто не выдержала.

Однако в сети появились слухи, что Рапунцель ушла вовсе не из-за усталости и коварства продюсеров, а потому, что не сумела выбить у руководства повышенной зарплаты для Максима. Когда-то именно она убедила оргов в том, что ее мать заслуживает внушительных гонораров, ее послушали, уговорила вернуть Илью Яббарова на съемочную площадку, ей вновь пошли на встречу, но в этот раз Алена получила отказ, что и толкнуло ее на шантаж. В результате ей пришлось выполнить свои же угрозы и уйти, ведь многие топовые участники считают, что без них шоу перестанет существовать. Татьяна Светлова, которая за много лет повидала массу таких звезд и научилась на все реагировать спокойно, надеется, что Савкина одумается и вскоре передумает, ведь спустя всего лишь пару месяцев девушка сильно пожалеет о своем решении, но пути назад уже не будет. Нам же остается дождаться эфиров и выяснить, что именно подтолкнуло Алену и Макса к воротам.