Несколько дней назад Элина Камирен решила прекратить отмалчиваться и рассказала о том, как именно Александр Задойнов добивался встреч с дочерью. А чтобы не быть голословной, опубликовала всю переписку с бывшим, в которой ясно дала понять, что видеться с Сашей участник Дома 2 может только по установленному судом порядку. Для этого она настаивает на общении с юристами, которые смогли бы в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы. Из опубликованной переписки стало ясно, что Элина жутко обижена на Александра, с одной стороны она не против, чтобы дочь встречалась с отцом, но при этом выдвигала массу условий, при которых эти встречи были бы невозможны, пишет сайт Дом 2

Задойнов не оставил без ответа выпад Камирен, к тому же не отказался от идеи увидеть дочь и доказать публике, что хоть и является не самым ответственным отцом, но все же намерен исправиться, что очень кстати перед началом конкурса «Человек года». Саша опубликовал ролик, в котором встретился с девочкой и подарил ей подарок, а также заострил внимание на том, что Александра не сразу поняла, от какого папы этот сюрприз.

«Интересно, сколько у моей дочери пап… Приехал в Сочи, хотел увидеться с дочерью, услышав завуалированный̆ ответ: «всё через суд» или «дай пропиарить моего адвоката», решил сам приехать в садик и повидаться с дочерью. Меня узнали! Охрана меня не пустила на порог, так как Элина предупредила о возможном моем приезде и запрете видеться с дочерью. Не буду прибегать к перепискам, но мне очень больно каждый̆ раз понимать, что мою дочь от меня пытаются отстранить. Доченька знай, я знаю.... все будет хорошо и скоро мы будем вместе проводить весело твоё детство».

Александр не сказал прямо, что у матери его дочки насыщенная личная жизнь, а ее новые ухажеры знакомятся с Сашенькой, однако он явно дал понять, что Элина не такая хорошая родительница. Очевидно, что этот ролик породит серьезную войну между Камирен и Задойновым, что очень порадует продюсеров ББ, которые нашли замену уже всем надоевшим Яббарову и Савкиной, поэтому зрителей впереди ожидает очередной конфликт с дележкой детей, что приносит огромные рейтинги проекту.