Несколько месяцев назад из неофициальных источников стало известно, что знаменитый когда-то телепроект меняет свой формат, дабы вернуть былые рейтинги, прибыли и любовь зрителей. Ситуация усугубляется еще и тем, что пандемия коронавируса продолжается, прогнозируется еще несколько «волн», что очень негативно сказывается на мировой экономике, это касается и проекта, который стремительно теряет спонсоров, пишет сайт Дом 2

Только по этой причине редакторы задумали глобальную перезагрузку, для чего обещали к Новому году избавиться от надоевших всем «старичков», за чем мы все последнее время и наблюдаем. Даже Илья Яббаров, считавший себя непотопляемым и особенным, оказался жертвой настоящего заговора, ведь именно его отправили за ворота по результатам зрительского голосования.

Алена Рапунцель утверждает, что на реалити именно сейчас начнутся перемены, а раз в неделю будут уходить «топчики». В реальном времени проект покинул Сергей Захарьяш якобы по собственному желанию, о чем не пожалел ни один телезритель, ведь этот персонаж давно изжил себя. Бывшая участница предлагает угадать, кто же будет следующим, при этом намеренно игнорирует любые комментарии о семье своей старшей сестры, а ведь супруги Дмитренко больше других живут на шоу, объясняя длительные съемки в реалити необходимостью показывать идеальные отношения. Чем планирует заниматься Сергей, и куда он отправится после Дома 2, узнаем очень скоро.