Многие задаются вопросом о том, что же ждет телепроект после наступления нового года, ведь ТНТ отказался транслировать шоу, о чем было объявлено несколько дней назад. Ведущие и действующие участники уверяют, что после непродолжительных каникул они появятся на другом канале, тем временем в сети появилась информация о том, что проект если и возобновит свою работу, то случится это не раньше 15 февраля 2021 года, пишет сайт Дом 2

Но все больше версий о том, что Дом 2 навсегда прекратил свое существование, так как ни один уважающий себя канал не желает связываться с проектом, чья репутация оставляет желать лучшего. Рустам Солнцев, который только недавно ругал Мая Абрикосова за то, что тот отчаянно хайпится на реалити, сделавшее когда-то его популярным, почему-то стал действовать аналогично.

Напомним, у Рустама всегда была заветная мечта стать ведущим телестройки, но эту должность получила Ольга Бузова, а его таланты продюсеры не оценили. Еще много лет после этого мужчина очень надеялся, что получит выгодное предложение, а когда этого не случилось, окончательно разочаровался в проекте. Вот и сейчас он не верит, что Дом 2 возродится.

«Почему-то все, как заведенные, пишут, что Дом-2 переедет на СТС или «Пятницу», и типа в феврале начнутся новые эфиры. Кто-то определенно хочет выдать желаемое за действительное. Гендир «Пятницы» уже говорил, что Дом-2 ему не нужен. У СТС такая же позиция. По моей информации, руководство продакшна продолжает вести переговоры с каналами помельче, но пока ни с кем не договорились. Всё усложняется тем, что никто не захочет (да и вряд ли сможет) платить за производство проекта столько же, сколько ТНТ. В общем, что-либо точно говорить пока рано. Есть лишь один факт: последний̆ эфир 30 декабря. Остальное домыслы и спекуляции».

А вот кто спекулирует и пересказывает домыслы, а кто говорит правду, станет известно лишь в начале 2021 года.