Принято считать, что топовые участники Дома 2 очень боятся покинуть проект, так как совершенно не умеют зарабатывать вне шоу и не представляют, как жить за воротами. Это действительно так, ведь проживая годами под камерами на всем готовом они разучились воспринимать реальность с ее сложностями, поэтому даже покупка еды порой вызывает массу вопросов. И слухи о скором закрытии телестройки пугает ребят, но еще больше волнуются те, кто проект покинул, пишет сайт Дом 2

Дело в том, что те персонажи, которые успели за время съёмок «раскрутить» свои аккаунты в социальных сетях и сейчас зарабатывают на рекламе, окажутся без копейки денег, если Дом 2 прекратит свое существование. В таком случае у них есть еще несколько месяцев, в течении которых публика ещё будет помнить их имена, а потом все без исключения уйдут в забвение, а это значит, что проектным звездам придется привыкнуть к жизни обычных людей.

Роман Капаклы как раз из таких персонажей, ведь оказавшись в периметре в возрасте 18 лет, он сразу заполучил статус «топчика» с соответствующими гонорарами. Несколько лет беззаботной жизни с внушительными гонорарами изменило молодого человека, однако капелька благоразумия у него осталась, поэтому он отлично понимает, что «красивая» жизнь может закончится в тот момент, когда на воротах Поляны появится огромный замок.

«Честно скажу, до меня доходили слухи о том, что на реалити не все радужно, но не буду утверждать, что шоу покинули топовые участники. К примеру, остались Рапунцели, от которых фанатеет вся страна, и другие интересные люди. Сейчас во всем мире настали не самые лучшие времена и в связи с последними событиями кажется, что кризис коснулся всех. Надеюсь, проект выдержит все трудности и будет успешно существовать дальше. Так что держим кулачки»

Что же ждет Дом 2 в начале 2021 года, и смогут ли продюсеры вернуть проекту былую популярность, узнаем очень скоро.