Спустя много лет Евгения Феофилактова появилась на проекте, выбрав студию «Бородина против Бузовой». Многие предположили, что бывшая участница будет обличать Александра Задойнова, однако Женя очень уважительно отзывалась о Саше, при этом призвала всех мужчин помнить о своих детях и не ранить их своим безразличием. Тогда же публика и узнала, что ее бывший муж Антон Гусев не платит алименты и не помог собрать ребенка к предстоящему 1 сентября, а ведь Даниэль в этом году пошел в первый класс, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

«Я редко получаю алименты от своего бывшего мужа. Антон живёт в трёх минутах от нашего дома и крайне редко участвует в жизни моего ребёнка. Я пришла сюда не жаловаться, это отец моего ребёнка, и не хотелось бы… Он не купил даже простого карандаша! Когда ребёнок идёт на 1 сентября красивый с букетом роз, собранный мамой, я больше ни на кого не надеюсь. И он приходит, чтобы с ним сфотографироваться, пишет фанатам, что сын — его гордость. Конечно, мне обидно. И когда я прошу его заплатить алименты сыну за последние два месяца, он говорит: «А что, для тебя эти деньги какую-то роль сыграют?»

Как и следовало ожидать, Антон Гусев промолчать не смог, особенно после того, как с ним связались домовские журналисты и попросили прокомментировать слова бывшей жены.

«Я плачу алименты три года. Дарю сыну на день рождения телефон за 70 тысяч, приставку игровую за 30 тысяч, на 1 сентября забрал его, купил костюм, кепку, футболку и так далее. Не за рекламу! Покушали с сыном в ресторане. Он наконец-то покушал хорошо, не яйца с сосисками. Погуляли, пообщались. Если я вовремя не успел скинуть деньги на ремонт в однокомнатной квартире, зачем такие вещи писать, никогда не пойму. Если платить — плачу, сына забрал, одел, накормил. Задержал один месяц — катастрофа. Я работаю как скотина, а не по съёмкам [хожу] и [лицом] торгую. Почему постоянно обо мне говорят и пытаются всем доказать, что я плохой папа? Эмоции ребёнка никогда не обманут. Что дома он сидит сутками один, сам с собой играет, а когда я его забираю — ребёнок счастлив. Почему же умалчиваются дорогие подарки, почему люди постоянно хотят доказать, что я плохой, если это не так? Как только дарю цветы своей жене или мы собираемся отдыхать, тысяча смс на телефон: «Ну что там 14500?»

Евгения быстро узнала о том, что бывший муж дал интервью проектному изданию, а также о том, что именно он рассказал, поэтому рассказала обо всех его подарках и когда они были сделаны, а также о том, как часто отец видит сына, и с кем мальчик находится, когда она работает.

Гусев и на это нашел ответ, уверив, что покупает ребенку очень дорогие и качественные вещи, в то время как мама Даниэля собирает для мальчика все за рекламу по бартеру. Антон еще раз подчеркнул, что бывает с сыном только в хороших ресторанах, где тот имеет редкую возможность нормально покушать, при этом высмеял Феофилактову за то, что та купила однокомнатную квартиру в кредит, видимо позабыв, что у него самого нет даже самой крошечной комнатушки в «коммуналке», ведь к недвижимости Виктории Романец он не имеет никакого отношения.