1,5 года Ольга Сударкина не является участницей Дома 2, и стоило ей оказаться за воротами, как все сотрудники и участники шоу стали ее врагами, которых она пообещала уничтожить. Но именно эта девушка была одной из немногих, кто готов был сделать все, что угодно, лишь бы задержаться на проекте, поэтому выполняла все поручения оргов, даже самые отвратительные и грязные. Может по этой причине она так взъелась на Ксению Бородину, когда та назвала ее девушкой легкого поведения за то, что та пыталась влезть в супружескую пару Дмитренко, хотя всем очевидно, что на самом деле Сударкину мало интересовал инфантильный Дмитрий, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Открыто конфликтовать с продюсерами Дома 2 Ольга не решилась, как и не смогла прилюдно обсуждать условия контракта, которыми связана по рукам и ногам по сей день, поэтому затеяла войнушку именно с ведущей, пытаясь обвинить ту в оскорблении чести и достоинства.

На стороне участницы был тот факт, что эфир показали по ТВ и все слышали слова ведущей, но не так просто оказалось обвинить Бородину в клевете, ведь при разбирательстве сотрудники полиции не увидели состава преступления. Нет у Сударкиной цели заработать, ей нужен скандал и хайп, поэтому она длительное время продолжала упоминать Ксению, оскорбляла ее, припоминала не самые приятные факты из ее прошлого, но Бородина оказалась стойкой дамой и не поддалась ни на одну из провокаций.

Но Ольга не сдается до сих пор. Ксения недавно рассказала, что завела нового кота, так как Шантик ушел от них к соседям, к тому же ведущая созналась, что беглец оказался одним из самых сложных котов в ее жизни, который царапал детей, портил мебель, дрался с другими животными и никогда не был ласков с членами их большой семьи. Спустя пару дней в социальных сетях объявилась Сударкина и сообщила, что теперь у нее есть котенок, которого она назвала Шантиком. Шутку бывшей участницы оценили, да и цели своей она достигла, ведь впервые за пару месяцев об Ольге вновь вспомнили.

Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без...

Подробнее...