Ровно за сутки до объявления о том, что Дом 2 закрывается, Ольга Рапунцель вместе с семьей покинула проект со словами о том, что пришло время двигаться дальше. Не сразу участница призналась, что ее практически вынудили уйти, устроив разгромное шоу «Бородина против Бузовой», где не только обвинили в мошенничестве, но и напоследок унизили, показав истинное отношение окружающих. Антифанаты этой семьи ликовали, считая, что орги просто отомстили за все то время, что Оля их шантажировала и требовала к себе особых условий, сама же Рапунцель уверена, что именно ее уход со съемочной площадки поспособствовал закрытию реалити, пишет сайт Дом 2

Но больше всего публику интересовал вопрос о том, почему Наталья Тиллаева, являющаяся крестной матерью дочек Ольги и главным редактором ББ не предупредила свою подопечную о готовящемся скандале? Или Илья Яббаров прав, и орги под закрытие шоу готовы на любые гнусности ради рейтингов? Вот и Рапунцель шокирована предательством Наташи, после чего отписалась от нее в социальных сетях, к тому же опубликовала огромный пост о том, как во время съемок над ней издевались, использовали обе ее беременности, чтобы хайпануть, попытались опорочить в глазах телезрителей, но боевой дух не сломили.

Иосиф Оганесян, который до сих пор не только живет событиями на телестройке, но и не может простить супругам Дмитренко свой побег с шоу, не сумел скрыть ликования и смакует все подробности скандала Рапунцель с сестрами Тиллаевой и Светловой. Если Наталья предпочитает никак не комментировать поступки Оли, то вот Таня уверила, что эту семейку давно хотели выгнать за ворота, но всегда жалели. Иосиф утверждает, что никогда не пользовался кумовством на проекте, как это делали его соседи по шоу, к тому же ему очень жаль Наталью, которая постоянно плачет и не может понять, чем же она так провинилась перед семейством Дмитренко. А вот будет ли продолжение этой истории на шоу «Бородина против Бузовой», или Ольга Рапунцель навсегда распрощалась с проектом и всеми его сотрудниками, узнаем очень скоро.