Задумка хейтеров «стравить» Ольгу Рапунцель и Александру Черно, которые и без этого являются давними соперницами, удалась на славу. Как только Саша показала своего сыночка Стефана, в антифанатских группах появилось предложение специально хвалить малыша супругов Оганесян, чтобы как можно сильнее разозлить мнительную Рапунцель. А если учесть, что маленькой Софии очень досталось от злопыхателей, это сделать оказалось очень просто. Оля с маниакальной тщательностью изучает все комментарии и видит, как ее младшую дочку высмеивают, поэтому она весьма болезненно отнеслась к похвалам Стефану, в итоге в доме «спасателей» началась настоящая война между мамочками, которая, конечно же, перешла в социальные сети, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Пользователи отметили, что Саша и Оля уже обмениваются колкими замечаниями, а Черно вовсю комментирует публикации коллеги на ее же страничке и постоянно опровергает любую информацию. Но сегодня Александра нанесла сокрушительной удар по идеальности супругов Дмитренко после того, как Рапунцель опубликовала видео с огромным букетом роз, который ей якобы подарил любимый муж, даже попросила маленькую Василису похвалить папу.

Как выяснилось, Дмитрий ничего для своей жены не покупал, а тот самый букет предназначался для Татьяны Светловой, который Александра и Иосиф заказали для крестной своего сына. Черно также сняла видео и успокоила новую ведущую шоу «Спаси свою любовь», что ее цветы вернули и теперь они находятся под присмотром и очень скоро окажутся у законной хозяйки. Наверняка, этот момент непременно покажут в эфирах, а Оля и Саша будут выяснять отношения и разбираться, почему чужой букет оказался у Димы, и как он додумался его подарить супруге, зная, что тот предназначался совершенно другому человеку.