То, что Дом 2 стремительно теряет рейтинги, стало ясно еще много месяцев назад. Продюсеры давали несколько шансов этому проекту, который принес немало популярности ТНТ за последние 17 лет, но никто и никогда не будет вкладывать средства и силы в убыточное шоу, поэтому телестройки не оказалось в эфирном времени в 2021 году. Официальные источники утверждают, что ТНТ намерен добавить больше юмористического контента, а вот реалити место совсем на другом канале, коих в Газпром-медиа входит несколько штук, пишет сайт Дом 2

Поэтому действующие участники в один голос уверяют, что Дом 2 не закрывают, проект всего лишь будет транслироваться в другом месте, но где именно не уточняют. Виктория Боня, которая появится на телестройке в начале 2021 года, уверяет, что все разговоры о закрытии шоу – всего лишь хитрый пиар-ход, ведь подобные слухи всегда только подогревали к нему интерес. Супруги Купины утверждают, что первые недели января все отправятся в небольшой отпуск, после чего вернутся в обновленном формате. При этом шоу тик-токеров также будет сниматься на домовской Поляне, а ТНТ намерено запустить в эфир первые серии уже с начала нового года.

Однако ходят разговоры, что ребята и ведущие занимаются самоуспокоением, ведь до сих пор еще не найден канал, который готов принять когда-то популярный проект и подарить ему несколько часов в своей сетке вещания. Якобы Влад Кадони уже ищет себе новую работу и очень надеется, что ТНТ найдет ему местечко, хотя проект «Битва экстрасенсов», к которому Влад всегда испытывал особую симпатию, также будет закрыт. Александра Черно утверждает, что Дому 2 действительно пришел конец, сотрудники, которые еще не написали заявление на увольнение, совершенно не понимают, что их ждет дальше, надежда у всех лишь на проект «Бородина против Бузовой», который остался на родном канале, свое рабочее место сохранил и Антон Беккужев, в отличие от Надежды Ермаковой, которая под конец года вынуждена искать себе новую работу. Где же появится Дом 2 в 2021 году, мы узнаем только через пару недель.