Некоторые поклонники Дома 2 ожидали от оргов в этом году сюрприза в финале конкурса «Свадьба на миллион», ведь до сих пор есть мнения, что Валерий Блюменкранц незаслуженно получил победу, ведь однажды он сыграл свадьбу на Доме 2 за счет спонсоров, так может настала очередь кому-то другому получить подарок от популярной телестройки? И были мнения, что выиграть 3 миллиона рублей могут Никита Уманский и Анастасия Паршина, которые так вовремя узнали, что станут родителями, их даже вернули в розыгрыш свадебных денег, как когда-то случилось с Ольгой Рапунцель во время конкурса «Человек года», пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Но, видимо, слишком низкие рейтинги у Насти и Никиты, поэтому рекламодатели отдали предпочтение тем, на ком можно заработать, поэтому вчера мы наблюдали кадры с пышного торжества Валерия и Анны. Уманского невероятно расстроил проигрыш, хотя за неделю до объявления результатов голосования он предполагал, что все именно так и будет. Мало того, что он и Паршина устроили несколько безобразных ссор, втянули в свой конфликт родителей, так и перед съемками финала будущая мамочка попала в больницу с угрозой выкидыша.

Когда девушка вернулась на Поляну и узнала о том, что свадьба, назначенная на середину сентября, будет оплачена из их кармана, она не смогла скрыть своего разочарования. В итоге молодые люди приняли необычное решение и вообще отложили регистрацию брака, после чего благополучно отправились на отдых в Турцию. И снова ребята поссорились, разъехались по разным номерам в отеле и весь отпуск провели отдельно друг друга. В реальном времени Настя уже вернулась на Поляну, а вот Никита не торопится, оправдывая себя тем, что ему необходимо восстановиться после пересадки волос, ведь в Турции он успел побывать еще и в клинике. А во время общения с Ольгой Бузовой Уманский заявил, что Паршина вовсе не его будущая жена, а это значит, что молодой человек не намерен жениться на матери своего ребенка. Неужели орги решили повторить сценарий Ильи Яббарова и Алены Рапунцель раз последняя самовольно покинула проект, оставив роль домовской матери-одиночки свободной? Настя и правда готова родить для себя ради проектной крыши над головой и бесплатного питания?