Создатели Дома 2 за много лет научились делать рейтинги не только на том, что происходит на съемочной площадке, но и очень грамотно используют события в реальной жизни. Именно по этой причине ДТП с участием пьяного Михаила Ефремова прокомментировали чуть ли не все участники и ведущие телестройки, пытаясь либо оправдать, либо осудить актера, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Подобные уловки используют не только действующие участники шоу, но и выпускники, которым значительно сложнее удерживать интерес публики к своим персонам по той простой причине, что ежедневно не появляются на телеэкранах. Но есть особо пронырливые бывшие герои реалити, которые изначально приходили на проект за пиаром и хайпом, одним из которых является Никита Турчин. Молодой человек имеет богатый опыт участия в проектах ТНТ, и стоит отметить, что этот юный герой очень быстро понял, что необходимо делать ради рейтингов и популярности, поэтому на Доме 2 он не строил любовь, а подстраивал всем ловушки и провокации, но в один прекрасный день покинул периметр, так как ему предложили более выгодное сотрудничество на федеральном канале.

И вчера юный маг опять напомнил о себе, явившись к зданию суда, где проходил суд на Михаилом Ефремовым, и там же устроил странный обряд с фотографией актера, за что был задержан сотрудниками полиции за нарушение общественного порядка. Уже известно, что Ефремова осудили на 8 лет заключения свободы, Никита в этот же день тоже оказался за решеткой, опубликовав постановочное фото в камере. Многих Турчин насмешил своими попытками напомнить о себе, ведь еще недавно он жаловался на жуткие побои хулиганов, а теперь сам стал жертвой «системы». На что только не пойдешь ради новых подписчиков и скандальных заголовков в СМИ.