Нелли Ермолаеву давно подозревают в подражательстве Ольге Бузовой, при этом бывшая участница как под копирку делает все то, что когда-то сделало ее коллегу по проекту популярной. Не успела Нелли объявить о начале карьеры певицы, как сразу появилась новость о разводе с Кириллом Андреевым, хотя ранее на страничках социальных сетей эта пара казалась идеальной. Чуть позже Ермолаева принялась писать книгу, дабы рассказать о своих жизненных успехах и научить других добиваться своих целей, но не учла, что этот проект Ольги провалился, а ее книги продаются за 9 рублей, хотя ранее ведущая предлагала насладиться ее писательским талантом не дешевле 1 тысячи, пишет сайт Дом 2

Может по этой причине публика не поверила в развод Ермолаевой и Андреева, которые якобы расстались и расторгли свой брак, при этом продолжали вместе появляться в различных компаниях, ездили отдыхать и прекрасно проводили время с ребенком. Сама Нелли объясняла это тем, что сумела сохранить теплые отношения с Кириллом ради Мирона, который очень нуждается в обоих родителях.

А пару дней назад бывшая участница вновь напомнила о разводе с мужем, который дался ей очень тяжело.

«Ровно год, как мы не вместе и я живу одна с Мироном. Для вас наверно покажется, вот же вроде «вчера» разошлись, а прошёл уже целый год… Этот год наверно… для каждого сложный был из-за ситуации в Мире и ведь у каждого ещё и свои вопросы, проблемы… У меня этот год был «другим», не таким ... как те 8 лет ... Я училась делать все заново и жить тоже …. Этот год некая реабилитация, чтобы посмотреть все со стороны и «зализать раны»... Я очень рада, что мы весь этот год очень хорошо общались и дарили любовь и теплоту ребёнку .... Спасибо тебе. Надеюсь и в новом 2021 будем продолжать дружить, хоть может у нас и появятся «свои» семьи. Гооооод. Много или так мало ... для чего? Да чтобы многое понять и осознать... На самом деле, я много «скелетов в шкафу» разобрала и долгое время провела со своими мыслями наедине… Сейчас четко понимаю, чего я хочу и как хочу жить!»

Возможно, после такого признания поклонники наконец-то поверят Ермолаевой.