На когда-то знаменитой телестройке грядут очень серьезные перемены, часть из которых зрители успели прочувствовать на себе. Уже месяц как действует платная подписка на эфиры в интернете, и если изначально часть выпусков еще можно было посмотреть без вложений, то теперь ко всем сериям без исключения необходим платный доступ и только на платформе Rutube, да и те можно увидеть только после выхода эфиров по ТВ. Вчера были показаны последние выпуски с Острова любви и ССЛ, отныне всех участников объединили в единый проект Дом 2, а это значит, что в рамках шоу грядет сокращение штата, пишет сайт Дом 2

Проект за последнее время и без этого потерял массу топовых героев, которые отказались работать по сниженным гонорарам, ведь и зарплата у ребят отныне будет в несколько раз меньше. Однако на Поляне до сих пор проживает огромное количестве участников, и от многих из них очень скоро организаторы откажутся.

Уже известно, что многие жители Острова любви отправятся по своим домам, лишь избранные герои останутся на Поляне, по этой причине ребята волнуются, ведь пока никто не знает, с кем именно продюсеры намерены продлить контракт. Также выяснилось, что обновленный Дом 2 будет насчитывать только 32 участника, и уже скоро мы узнаем имена этих счастливчиков. Кадровые изменения коснутся не только героев, будет уволена внушительная часть сотрудников, и в первую очередь это коснется тех, кто трудился в тропиках, ведь пока никто не может с полной уверенностью утверждать, что после снятия карантина Остров любви возобновит свою работу.

Стоит отметить, что зрителям подобные перемены пришлись по душе, так как на съемочной площадке находится больше 50 человек, и многих публика даже не знает по именам. Кому же орги доверят спасение рейтингов и проекта в целом, узнаем очень скоро.