После того, как Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур покинули проект, их отношения складываются не самым лучшим образом. Если год назад молодой человек устроил своей избраннице шикарный сюрприз и во время концерта Ольги Бузовой сделал ей предложение руки и сердца, то сейчас даже разговоров не ведется о свадьбе и создании семьи. Молодые люди постоянно ссорятся, со скандалом расстаются, пишут друг другу прощальные посты, а через несколько дней мирятся и извиняются перед подписчиками, которых заставляют переживать, пишет сайт Дом 2

Прошло буквально пару недель после очередного конфликта между Юлей и Мондезиром, как выяснилось, что ребята вновь расстались. Первым об этом заявил именно бывший участник, написав в своем профиле следующее послание.

«Рано или поздно, мы ставим точку. И это финал. Чтобы вы не додумывали, отвечу сразу, мы с Юлей больше не вместе. Спасибо вам всем большое за вашу любовь, поддержку и веру. До новых встреч»

Из «сторис» Ефременковой стало ясно, что та совершенно не в курсе планов своего избранника и сама узнала о том, что ее бросили лишь от подписчиков. Судя по всему, влюбленные опять поссорились, после чего девушка уехала к матери, встречалась вечером с друзьями и отлично провела с ними время, что очень не понравилось Свет-Амуру. В итоге он принял это решение и сообщил об этом во всеуслышание. Всем очевидно, что это не конец отношений, и мы еще услышим разные версии причин очередной ссоры.