Александра Черно и Иосиф Оганесян уже больше месяца адаптируются к реальной жизни и пытаются и пытаются найти себе достойное занятие, которое сохранило бы популярность, а также приносило приличные доходы. Идея Саши и Иосифа оказалась не особо оригинальной, супруги решили снимать собственный серил об обычной жизни выпускников Дома 2, для чего арендовали большой дом и пригласили пожить с собой родственников, пишет сайт Дом 2

С стороны Оганесяна прибыли родители из Краснодарского края, а вот из семьи Черно ролью в новом шоу была удостоена лишь младшая сестра Татьяна, которой к тому же достались обязанности бесплатной няньки. Прежде, чем начать съемки сериала, бывшие участники закатили в новом жилище несколько вечеринок, после которых Саша честно призналась, что устала пить и веселиться, к тому же она столкнулась с предательством проектных друзей.

На днях вышла только первая серия обещанного реалити, которая особо не впечатлила публику. А вот события, которые не попали в кадр, наоборот, очень всем интересны. Пока многие ждут, когда Александра примется скандалить со свекровью, с ее сестрой случилось что-то ужасное. Таня отправилась по делам своего наследства, в итоге ее избила пьяная сожительница отца. Женщина очень рассчитывала на квартиру, которая досталась Щербаковой после смерти бабушки, а когда поняла, что не получит желаемого, обозлилась на девушку и отомстила ей вот таким образом. За младшую сестру вступилась Саша Черно, вызвала полицию и консультирует по всем вопросам. А чем закончится эта история, и попадут эти события в семейный сериал, узнаем очень скоро.