Татьяна Щербакова больше года мечтала попасть на Дом 2, для чего ей необходимо было достичь совершеннолетия, и как только заветные 18 лет исполнилось, Александра Черно сообщила о беременности, что несколько отложило ее приход на скандальную телестройку. Никто не сомневался в том, что именно Таня станет няней для малыша старшей сестры и ее супруга, к чему сама Черно стала готовить ее заранее, даже пригласила пожить ее с ними во время декретного отпуска. Понадобилась всего лишь 1 неделя на то, чтобы Щербакова поняла, что никогда не сможет ужиться с авторитарной Черно, девушки серьезно поссорились, после чего Татьяна заявила, что не придет на проект. На решение повлияло еще и то, что в ее жизни появился интересный молодой человек, он же сделал ей предложение руки и сердца, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

Молодые люди уже вовсю готовились к свадьбе, Щербакова усиленно усовершенствовала свою внешность, при этом не забывала «раскручивать» свою страничку в социальных сетях, используя популярность старшей сестры. Но вчера выяснилось, что Таня лишилась возможности не только стать известной участницей Дома 2, но и стать счастливой в браке.

Тот самый парень, который так настойчиво добивался ее расположения и настаивал на браке, отказался от Тани сразу после того, как узнал, что та не собирается на Дом 2. Предприимчивый юноша хочет стать известным блогером, поэтому именно при помощи Щербаковой мечтал собрать огромную аудиторию подписчиков, для чего надеялся попасть на реалити и сразу выбиться в «топчики». Он рассчитывал, что Татьяна станет героиней телестройки, он бы непременно отравился бы за ней, рассказывая о неземной любви, а в дальнейшем ему непременно помог непростой характер Александры, которая обязательно встревала в отношения младшей сестры и ее жениха. Но так как в планах Щербаковой нет съемок на Доме 2, он от нее отказался, при этом даже не стал, что банально хотел ее использовать. Черно пожалела сестру, однако не забыла отметить, что та сама виновата в том, что доверилась подлецу и не слушала старших.