На Доме 2 уже очень много лет привечают не только граждан России, но и жителей всех постсоветских государств, реже встречаются жители Европы и других континентов. Но какими бы ни были наши герои популярны, даже на съемочной площадке они обязаны соблюдать все законы, правильно оформлять документацию и находиться в другом государстве на легальных основаниях, пишет сайт Дом 2 новости и слухи

По этой причине ребят без каких-либо проблем отпускают в короткие отпуска или на выходные, если необходимо продлить визы или побывать в посольстве. Но такие вопросы легко решались до того, как на мир обрушился коварный коронавирус, из-за которого почти все государства закрыли свои границы. На данный момент карантин несколько ослаб, но прогнозы о второй волне, к сожалению, начинают сбываться, а печальная статистика заболеваемости вынуждает властей принимать очень быстрые и жесткие меры, дабы сохранить здоровье граждан.

По этой причине Милена Безбородова в реальном времени не смогла попасть в родную Эстонию, так как ее просто не выпустили из России. Когда действовал официальный режим самоизоляции, срок пребывания в нашей стране продлевался автоматически, сейчас же ей необходимо вернуться домой. Но это не единственная проблема Милены, ведь пока она выясняла на пропускном контроле причину того, почему ее не выпускают, участница Дома 2 потеряла свой паспорт, который чуть позже нашелся в отделении полиции. В итоге у Безбородовой есть ровно 4 дня для оформления всех необходимых документов, а иначе ее депортируют из страны, вернуться в которую она уже не сможет длительное время.