В который раз Милена Безбородова поставила точку в отношениях с Алексеем Безусом, при этом девушка пообещала, что на этот раз ее решение окончательное и предателя она никогда не простит. Нам еще предстоит выяснить подробности скандала, который разгорелся на Доме 2, но уже сейчас известно, что Леша рассказал всем о том, что у Милены был другой мужчина в те дни, когда она находилась вне шоу, а это значит, что все ее слезы и страдания в прямых эфирах были фальшивыми, пишет сайт Дом 2

Милена поняла, что после такого ей никогда не победить в конкурсе «Человек года», поэтому вновь покинула проект, к тому же серьезно поссорилась с главным редактором, который однажды уже простил ее за грубость. А чтобы никто не говорил о том, что через неделю Безбородова будет лить слезы и проситься обратно к Леше, она обещает, что это окончательное решение, ведь только сейчас она поняла, что действительно готова к расставанию. Более того, девушка получила бесценный опыт, который поможет ей в дальнейшем, и она готова делиться с другими советами о том, как прекращать «токсичные» отношения.

«Когда я в прошлый раз уходила с проекта, то я знала, что мы помиримся и будем вместе. Просто весь этот процесс затянулся очень сильно… Сейчас же это точка невозврата. Я бы могла простить и схавать, как это было всегда) но НЕТ. Мой бывший мч прекрасно знал, что если он расскажет кому-то о том, что я ему доверила..(а я могла вообще не рассказывать и спокойно жить), то мы расстанемся раз и навсегда. Я считаю, что это было сделано умышленно и человек уже просто не хотел быть со мной… но не мог в этом признаться. Очень сложно выходить из больных отношений, но я смогу. Теперь я буду прорабатывать все свои ошибки и начну уберегать других девушек от абьюзеров, токсичных и больных отношений. Я провела в таких 2 «счастливых» года и смогу многим поделиться с вами. Я на пути к здоровой и осознанной жизни. У меня больше не будет тупых шантажей и чувства вины за все происходящее, даже когда я не виновата. На данный момент я не рассматриваю вообще рядом с собой мужчин. У меня есть Я. Прекрасная девушка, которая должна проработать все свои блоки. Которая должна стать более мудрой, вылечить свои нервы, развиваться и придумать свой бизнес. Все силы будут уходить только в одну меня. Я должна любить саму себя больше окружающих, я должна быть в ладу с самой собой и счастливой от самой себя»

Однако пока мало кто верит, что Милена действительно способна оставить Алексея, и многие предсказывают слезы и истерики в ближайших прямых эфирах.