Марина Африкантова до самого последнего момента считалась одной из старейших участниц Дома 2, ведь ее нахождение на телестройке насчитывало больше 6 лет. И было бы совершенно несправедливо утверждать, что Марине никогда не приходилось отрабатывать повышенные гонорары, ведь и в ее жизни под камерами было очень много не самых приятных моментов, о которых она, наверняка, не особо любит вспоминать. Поэтому последние 2 года съемок, когда ее и Романа Капаклы почти не задействовали в кандалах и конфликтах, можно назвать платой за позор с Егором Холявиным, агрессию Чуева и попытку редакторов свести ее с Николаем Должанским, пишет сайт Дом 2

Но даже у такой тихой и очень воспитанной участницы набралось немало антифанатов, которые всегда пытались найти изъяны во внешности, высмеивали ее спокойный темперамент и нежелание с кем-либо ссориться, не забывая при этом постоянно обращаться к оргам с призывами как можно скорее от нее избавиться. Сейчас Африкантова вместе с супругом привыкает к реальной жизни, ребята развивают социальные сети и намерены стать популярными блогерами, при этом они живут по соседству со многими домовскими друзьями и с большим удовольствием наслаждаются прелестями обыденной жизни.

И пару дней назад Марина впервые столкнулась не только с пустыми обвинениями в интернете, а с вполне реальным вредом от хейтеров, которые поцарапали ее машину и сняли значок. Поклонники очень переживают за Африкантову и советуют ей всегда сохранять бдительность, ведь от оголтелых антифанатов можно ожидать любой выходки.